.

Proceso de borrado de cuenta

A través de este sencillo proceso, el usuario podrá eliminar su cuenta desde EMA Móvil, donde se le informará que la acción es permanente y que todos sus datos, así como los de sus dependientes asociados serán eliminados de la aplicación.

Una vez confirmada la decisión, el sistema ejecutará el proceso de manera eficiente, asegurando la eliminación completa de la información, reforzando la confianza en la aplicación y su compromiso con la privacidad del usuario.

1. Despliegue el menú superior como se indica en la imagen para ver las opciones.

2. Seleccione la opción “Eliminar cuenta”.

3. Se mostrará el pop-up “¿Estás seguro de que deseas eliminar tu cuenta?”.

4. Para confirmar la eliminación de su cuenta con todos sus datos y dependientes, toque el botón “Eliminar cuenta”.